スマートフォンサイトはこちら

お問い合わせContact

ホテルOX

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは下記電話番号におかけください。

TEL025-245-0645

メールでのお問い合わせ

 

お問い合わせはこちらからお願いいたします。
なお、個人情報の取扱に関しましてはプライバシーポリシーをご覧ください。

必須印の付いている項目は必須入力項目です
お名前必須
ご住所
電話番号
メールアドレス必須
▼ 確認の為、再度入力してください ▼
 
お問い合わせ内容必須

プライバシーポリシー

個人情報保護方針について

弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
  • 社員教育の徹底強化
    個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
  • 個人情報保護に関する内部規程の整備
    個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
  • 個人情報管理者の設置及び機能強化
    個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
  • 顧客データベースへのアクセス環境の改善
    顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
  • 個人情報管理者の設置及び機能強化
    個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。
次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。
  • 法令等により開示が求められた場合
  • 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  • お客様の同意を得た場合
  • お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合

Hotel Informationホテル情報

ホテルOX

〒950-0914
新潟県新潟市中央区紫竹山7-6-13

TEL:025-245-0645

Access Map Google インドアビュー

鳥屋野潟(とやのがた)に面した、部屋数30部屋連棟型のホテルです。20部屋は1階が車庫で2階がお部屋で形成されており、残りの10部屋は車庫もお部屋も1階(平屋)にあり、お部屋も少し広めになっております。 全部屋共通しているのが、車庫から部屋に直結している事。車を停めてシャッターを閉めれば2人だけの時間が始まります。

当ホテルは18歳未満の方のご利用を固くお断りします。

Coupon

 

Twitter限定企画はコチラ

HOTEL OX


★豪華アメニティプレゼント★



「ホームページ見た」で



豪華アメニティをGET(^^)/!!



客室よりフロント9番へ連絡



「ホームページ見た」


お伝え下さい



エラバシェ アメニティセット



バリ16区のアバルトマンシリーズ



エレガントでエキゾチックな



フレグランスがココロまで満たす



日本専用処方の最高級



アメニティ仕様のバスケアアイテム
【セット内容】



シャンプー 35ml



コンディショナー 35ml



ボディソープ 35ml



ボディローション 35ml



専用ポーチ入り



 


※商品がなくなり次第終了いたします

Twitter

【↑】このページの先頭部分まで戻ります。